Поездка в Таиланд 2 часть

С утра жара и хнычь-не хнычь Идём бредём по Роад-бич.
Отелей здесь не сосчитать! Можно под пальмой отдыхать.
И море рядом же,опять.Не жизнь- а просто благодать!
В одном прогале-казино,В другом-китайцы пьют вино.
Здоровый немец,что есть сил За ручку тайку потащил...
Во Итальянцев целый клан Лопочут словно балаган,
А по брусчатке таракан,в обгон укрытых мусульман
Словно ошпаренный бежал. Напротив был столовый зал.
То ли он кушал идиот, А то ли всё наоборот...
Отель.С окна прекрасный вид:Ухожен сад,бассейн блестит.
Внизу роскошный стильный холл, В столовой тайско-шведский стол.
Впервые испытав азарт Играла с дочерью в бильярд.
Отличный номер И в пример: Спаситель кондиционер.
Здесь зеркало на пол стены, Здесь гладим блузки и штаны,
А за окном по проводам Бегает белка по утрам,
А ночью,когда видим сны Вдруг по периметру стены
Ящерицы бегают стремглав, Меня до смерти напугав.
Но вот-изюминка одна Напротив нашего окна...
То ли картина,то ль портрет Милая тайка детских лет,
В штанишках и при двух бантах.Танцует с кольцами в ногах.
Я в сувенирах сей портрет, Где не искала-нигде нет.


Рецензии