Весенний лес

Вновь озаряя небосвод, спускаясь с диких гор,
Идет заря. Весенний день крадется словно вор.
Заря идет, а вслед за ней жизнь оживает вновь.
И в каждом шепоте берез живет моя любовь.
Спорхнув с ветвей, как тот сна очнулась стая птиц.
Разбив оковы, мчит река, не чувствуя границ.
Как по велению волшебства, почувствовав  тепло,
Из под земли встает росток свободно и легко.
И все плывет под вальс весны, как будто в первый раз,
И вновь оттают ото льда сердца в груди у нас.


Рецензии