Я в детстве в куклы не играла...

Я в детстве в куклы не играла,
Куклам я предпочитала людей.
Была ребенком, но понимала:
Проблем прибавится, лишь повзрослей.

Когда ребята играли в прятки,
Читала книгу, не смотря в окно.
И не бежала, намылив пятки,
Со всеми вместе я в клуб (кино).

Казалось:вот он, идеальный ребенок,
(Я не пила коктейли и не брала сигарет).
Вот только я понимала с пеленок,
Что справедливости в жизни нет.

Я взрослым людям никогда не грубила,
Но за себя всегда давала отпор.
И если видела, что где-то правит сила,
Брала я в руки войны топор. ..



Я в детстве в куклы не играла. ..


Рецензии
Опять топор!!!
Ой, ё...(
А чего их брать, их использовать надо!))
Юленька, где ж ты видела, шоб дети, да с пелёнок цигарками баловАлися?)

Алвенс   19.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
Ал, сейчас дети такие! с младых ногтей баловаться начинают!

Юлия Попович Другакова   27.08.2015 13:55   Заявить о нарушении