Частушка

 Ой ведёт меня тропинка 
 По зелёным ,по лугам,
 Ой зовёт меня любимый
 На лужайку во стога,
 В том стогу его любила,
 Он в ответ люблю сказал,
 А под утро разлучила
 Нас проклятая страда,
 Ох страдала ,я страдала
 На страдала  малыша.
 Только убежал мой милый,
  Да с другою во стога.


Рецензии