Распродажа

Барахолка, барахолка, море жадных глаз.
Всё сегодня продается за бесценок, враз.
Нет ни Родины, ни флага у лихих барыг.
Продается Украина под шумок войны.
Всё, что создавали люди много-много лет,
продается за копейки, прибыли здесь нет.
Всё в карманы свои прячут, рвут страну в куски.
Боже мой, какая глупость! Хоть реви с тоски...


Рецензии