Проходит август..

Проходит август...Впереди дожди...
Они свою нам грусть перенесли...
Корабль-осень в бухту заплывает,
А лета самолётик разноцветный в небе тает!

Ещё луч солнца по утрам
Резвится-пляшет по постели,
Но свежесть утра шепчет нам-
Уходит лето и тепла осталось три недели.

Осталось мало лета-три прикосновенья!
И снова осень нам вздохнет...Пора!
И на прощанье опьянит дурманом
Цветов последних ароматом как заря.

Что будет дальше..Дальше будет осень
Особой,поздней мудрой красоты.
И солнце будет прятаться за тучи,
И небо нам прольёт все грустные свои дожди!

И в сердце тоже наступает осень,
И грусть по летним солнечным стихам,
По нежности цветов и небу в просинь,
И звонким песням птиц.отбывшим к незнакомым берегам.

     9.08.2015.


Рецензии
Но три недели то впереди!!!!Лето с нами!Хранит тебя Господь подруга.

Утешитель   09.08.2015 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша тебе за добрый отзыв Но осень жизни ощущается с каждым годом всё острее-думаю,когда-нибудь ты меня поймёшь-почему осень--это грусть...

Натали 41   09.08.2015 21:38   Заявить о нарушении
Да всё я понимаю милая подруга!Но лето впереди!)))))

Утешитель   09.08.2015 21:42   Заявить о нарушении