Цензура моего стиха

Ты осуждаешь
меня, зато,
что стих слагаю
я с душой.
Но не могу
я по- иному.
Сама идет
Строка строкой.
И, безусловно, хорошо,
Что судишь строго
Мои душевные порывы
Мне интересно это.
По-твоему  мои
Шизичные мотивы.
Приму я к сведению конечно
замечания твои.
Но ведь душа
ей и не прикажешь.
Необходимо выходу
восприятия и ощущения.
Я стала ощущать
через сложения
как-то легче.
Предать бумаге
мысли, чувства, ощущения.
Прости за то- что
не оправдала.
Твои надежды, ожидания.
В  отношении себя,
но не могу
и с этим нечего поделать.
Так легче жить
бумага примет ощущение.
Она, конечно, не станет критиком.

 
При это даже очень
Сильном пожелание.
Зато всегда, как светофор
ведь тяжко крылья обломили.
Они остались, переломлены вверх дном.
И в голове наступит ураган.
И я конечно за кипу.
Но почему всегда вот-так
Обидно...
Но видно для того, чтобы
никогда нам не быть вместе!
Мне больно это понимать.
Но надо, как-то принимать
и отпустить обиду, горесть.
Мне приходилось в жизни
это делать.
И не известно вновь,  сколько
это много  придется совершать.
Ты мне предельно объяснил,
но я позволю попросить.
Не чтобы так жестоко себя отделить,
Возможно, было бы, как-то мягче.
Чтобы мне привыкнуть
к этой мысли.
Без такого взрыва
внутреннего конфликта.
Но видно
Тебе на это наплевать.
И мне придется
все это самой превозмогать.


Рецензии