Бессонница

 
август 2015 г.

Злая бессонница мукой ночною,
Только взойдет лишь на небе луна,
Шепчет коварно - не дам я покоя,
Знай, буду мучить, ведь ночь-то длинна.

Есть лишь одно средство дело уладить,
Чтобы она отступного взяла -
Чувств и эмоций атаку отвадить,
Их усмирить, чтоб ночь сном обняла.

Как бы построить нам жизненный график?!
Стрессы ведь будут, от них не уйти.
Хочется все же послать их всех "на фиг",
Срок им назначить не позже восьми.

Без современных методик не выйдет.
Лишь в медитиции выход найдешь.
Только индусский ведь йог все предвидет
И успокоит в нас нервную дрожь.


Рецензии