Остановись мгновенье

          Остановись мгновенье -
          не спеши...
          Замри
          на этой чистой,
          светлой ноте...

          И зазвенит
          мелодия души -
          расправив крылья,
          радуясь
          свободе...

          И сбросив
          непосильный,
          тяжкий груз,
          вздохнуть легко и
          взмыть над облаками!

          И знать,
          что ждешь -
          ведь я всегда вернусь...
          В сны наяву,
          неслышными шагами...


          2015


Рецензии
Позитивно и легко написано!

Александр Васильевич Аксёнов   20.08.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.