Проснулось утро без тебя...

Проснулось утро без тебя...
Прохладой сердце огорчило.
Порывом ветреным маня,
несладкий кофе предложило.

Рассыпав сахар на полу,
дождём печальным застучало.
Разлилось слёзно по столу
и настроенье расплескало.

Проснулось утро без тебя...
Так неохотно, молчаливо.
Ресницы влагой теребя,
дышало нежностью тоскливой.


Рецензии