Скучно, вяло

Ну бывает же такое
Скучно, вяло, солнце мало.
Небо тучами закрыло.
Веки размыкаешь с силой.
Тело просится в постель.

А лукавый уже здесь.
Он с бутылочкой стоит
На-ко выпей говорит.
Зарядись моей водой
Жизнь помчится веселей.


Рецензии