Беги на восход

Сквозь зыбкие реки и море песков.
Сквозь времени круговорот.
Беги не останавливаясь на шум голосов.
Беги на солнца восход.

Не от проблем и дневной суеты,
А от мира обмана и грязи.
Туда,где через реку мосты,
Не пропустят мирской мрази.

Беги быстрей на восток.
Туда,где все безмятежно.
Там нежный песок
и все дышит надеждой.

Беги смотря только вперед,
не подпускай прошлое близко.
Оно тебя загрызет,
не посчитав это убийством.

Беги на солнца восход
сквозь время,проблемы и смерть
Беги туда где небосвод
сердце научит петь.


Рецензии