Серое счастье

Черные кошки скребут на душе,
Черные мысли в моей голове.
Черные ночи и черные дни,
Так ненавистны мне стали они.
Белые слезы по белой щеке.
Белые грезы о белой весне.
Белое платье как приговор,
Белый рассвет крадется как вор.
Серое небо глядит на меня,
Серое счастье пугает не зря.
Серым туманом обиды легли,
И серую правду не скроют они.


Рецензии