Строитель

Строитель - создатель, строитель - творец,
В нём, вправду, есть что-то от Бога,
Он будто хозяин домов, как отец,
Души отдаёт своей много.

Из пыли конфетку построит легко,
А будет лишь надо, и город,
Со смесями дружит, с ножом, с молотком,
Надёжно он строит и скоро.

Им важен объём, инструмент, результат,
Оплата труда, как и многим,
Не просят медалей они и наград,
Нужна голова, руки, ноги.

Строитель есть в каждом, в тебе и во мне,
И быть им, конечно, приятно,
Когда дело спорится, ты на коне,
Успех пьянит невероятно.

Так выпьем за славных ребят и девчат,
За руки, за их золотые,
Удачи по-жизни, высоких зарплат,
И радости видеть земные.


Рецензии
С Праздником - Днём строителя!

Любовь Кондратова   09.08.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Толь Толич   09.08.2015 20:09   Заявить о нарушении