День сегодня особенный...

День сегодня особенный,
Он ведь знаешь другой.
И как будто единственный
Раз в нем живём ...

Что уж там он у нас не один
День за днём мы как будто листам листы...
Просто все позабыли о том, как живём,
Каждый день, это свет, это радость и вдох...

Каждый день - это луч вдохновения, сил.
Каждый день - это где расцветают цветы.
Каждый день - это новый шажочек вперёд,
Понимаешь он день, но ведь все же другой...


Рецензии