Нищий. Антироманс

День идёт в безумстве за год,
Жизнь всё горше и лютей.
Я наелся волчьих ягод –
Твоих огненных страстей.

На душе темно и пьяно,
Облетели все цветы
Выхожу в тряпье обмана
На дорогу пустоты.

Здесь несчастных очень много,
Каждый плачет о своём.
И не вычислить итога
Женской бездны в золотом.

Я иду, кричат вороны,
Галки голос подают,
А на теле метки-стоны
Твоих огненных причуд.

Кто тревожной жизни ищет,
Не стесняйся, будь смелей!
Всё отдам, останусь нищим,
Без красы твоих  грудей.
                Рафаэль-Мендель
                9 августа 2015г.
               


Рецензии