Ностальгия

Уже давно погасли свечи,
И кофе уж давно остыл,
И будет позабыт тот вечер,
Который счастье нам дарил.
Как за соломинку хватаясь,
Листаю снова свой альбом.
Любила я, пусть обжигаясь,
Но не жалея ни о чем.
Не знаю, что там будет дальше
Мне уготовано судьбой,
Но верю, что найду я счастье,
Пусть даже если не с тобой.


Рецензии