Не страшны нам дожди!

Не моли!Обними!За руку!Ты держи!За окном пусть дожди!Ты держи!Мою руку в своей!И сожми!Лето ведь!Не вернется уже!Лишь дожди впереди!Ты меня обними!Ведь слова!Все пусты!За тобой!За стеной!И дожди не страшны!Ведь любовь!Как огонь!Согревает меня!Обними!И держи!Пусть огонь!От любви!Греет нас!И дожди!Только льют за окном!В нашем сердце любовь!И греет нас наш огонь!


Рецензии