И даны были жене два крыла большого орла...

Дай мне, Боже, крылья голубиные,
Я слетаю посмотреть сыночков.
До чего же все они красивые,
Ты от Неба дай им всем отсрочку.

Дети дома ждут их, мамы с сёстрами,
Да и сами они молоды еще,
Рано им, совсем же ведь не взрослые,
Хоть прикрыли Родину плечом.

Убивают и дедов, и мальчиков,
Русские мы - снова, навсегда.
Не понять обдолбанным захватчикам,
Что Россия верою тверда.

Разве в Небе не хватает Ангелов?
Да и ад, как видно, опустел...
Как Армагеддона репетиция,
Без мужчин наш дом осиротел!

Господи, мы с прошлой не очухались,
Только-только поднялись с колен...
Стонут больше века вдовы русские,
Отгони от нас бесовский плен!

Ты, прости нас, Господи, молитвами
Матери Твоей и всех святых,
Боже милостивый, истощились битвами,
Защити и вспомни о Своих.

Это мы, узнай в отрепьях снова нас-
Грешные и скорбные стоим,
Нищие, глухие, бездуховные,
Лицемерия срывающие грим.

Возвращаем дух и кровь, исконное,
Возрождаемся сквозь муки, стон и плач,
В каждом доме вновь углы с иконами,
Правдой изгоняется палач.

Виноваты, что бедлам устроили,
Веру попирали и Тебя...
Посмотри, мы храмы вновь отстроили,
Отмываем Родину, любя.

Отдираем иго сатанинское
С улиц, из названий городов.
И не с рожами стоим уже, а с лицами,
И никто не снимет с нас крестов.

Поняли ошибки и раскаялись,
И не будет к прошлому возврат!
СЫночки сражаются отчаянно -
Оболванен, стал врагом наш брат.

Мы вернулись, защити нас, Господи!
Вразуми, помилуй и спаси!
Не собьёмся больше хмурой осенью
С избранного, Твоего пути.

Я слетаю в Небо, поздороваюсь,
Полюбуюсь на Сынов Твоих,
А потом вернусь за невиновными,
Крыльями орла укрою их...

09.08.2015г.


http://ok.ru/knigapamya52108110004436


Рецензии
Аж мурашки по коже и дрожь...
Таких слов просто так не найдешь...
Обо всём всё и сразу сказать...
Эту речь прям в устав записать...
Спасибо!

Цветана Шевлягина   12.07.2016 15:25     Заявить о нарушении
) Спаси Вас Господи, Цветаночка! Помоги Вам Бог!

Мария Иванова 33   13.07.2016 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.