Разбитое сердце

Разбитое сердце не плачет,
От боли уже не кричит,
Своей пустотой озадачит,
О тайнах своих промолчит.
Кого так безумно любило,
Рвалось из груди для кого?!
Про гордость свою позабыло,
Открылось ему для чего?!
Никто не узнает причины,
Хотя все понятно без слов,
Что сердце в груди разобьется,
Когда потеряет любовь...


Рецензии