Ангел надежды

Никогда в этом мире бездонном
Не нуждалась в тебе как сейчас,
Прилетай мой ангел надежды
И пусть любовь согреет нас.
Знаю, верю, ко мне ты мчишься
И не оставишь меня одну.
Ты мой светлый луч небесный,
Счастье я с тобой найду.
Я прошу,всегда будь рядом,
Не бросай во тьме ночной.
Сердце плачет от дикой раны,
Если снова ты не со мной.
Сердце буйно от счастья бьется,
Если знаю, что рядом ты.
И адские муки земные
Мне кажутся раем земли.


Рецензии