Человек-пустота

Без имени.
Без лица.
Без жизни подлеца.
Без сожаления о прошлом и обид.
Без злости на мир.
Не хватая звёзды с небес,но и судьбой не побит, нигде не болит.
Не чувствуя тепло чужого тела и холода чужой зимы, "мы" - это просто мы.
Мы анти - коррупционеры.
Анти - убийцы.
Анти - полиционеры.
Анти - пионеры.
Против любой манеры бытия,
Против всех.
Против идей и мыслей, что возникают в головушке случайно.
Вопреки всему соловушки поют печально.
Вопреки всему, что было изначально,
Они видят ничто
И поют никому.
Человек-пустота,
Я тебя не пойму.


Рецензии