Я мечтаю целовать твои губы

Мне кажется..нет, думаю, что тебя никогда не забуду...
Если кажется, ты говорила, надо креститься...
А я - атеист и мечтаю целовать только твои губы!
Тебе пора замуж, а мне пора и жениться...
Я хочу лишь с тобой чувствовать запах моря,
обнимать скалы и строить в семью ступени...
Я - твой Ангел-Хранитель и укрою тебя от горя.
Вот и уходит лето, наступает период осенний...
Ты прости меня за то, что когда-то обидел.
Прошло время, а я тебя никогда не забуду!!!
Сколько же я тебя уже не видел...
Приди ко мне. Я мечтаю целовать твои губы.
09.08.2015.


Рецензии