Равнодушие

Я жить не могу с равнодушием,
Оно есть - разочарование,
Оно теребит мою душу и
На части рвет с негодованием.

Уж лучше любить – до безумия!
Любить человека до клеточки,
Пусть с ссорой,с разбитой посудой,
Но чувствовать от сердца весточку.

И даже, когда в душе ненависть-
Она превратиться в агонию,
Она пропадет потом без вести
И переродится любовью вновь.

А больно мне от равнодушия,
Когда ничего я не чувствую,
Когда свое сердце я слушаю,
А мне тишина в ответ грустная.

Тогда мне тревожно становится
И снова, с тоской понимаю я,
Что тот, кто был главной эмоцией
Принес лишь разочарование…


Рецензии