Ушла и не вернулась

Ушла и не вернулась вновь.
Пришла уже другая я.
Застыла в сердце теперь кровь,
Душа умчалась за моря.

Ушел былой азарт и детский взгляд,
Исчезло чувство легкой жизни.
Погасло пламя и угас заряд,
Теперь не избежать в душе болезни.

И я ослепла, улетев туда,
Где дом я не найдя, нашла приют.
Где процветает мерзкая вражда,
Где люди заживо  гниют.

Забыв себя, я потеряла жизнь,
К которой шли с тобой вдвоем.
Пора устроить суд и казнь
Убив тот мрак в сердце моем.


Рецензии