Я возьму на погибель любовь

Я сегодня должна быть с тобой
В этот миг, в этот час, в эту ночь…
Ты разбить должен был мой покой
И тревоги развеять прочь…
Эту ночь нам дарила судьба,
Вопреки всем законам Вселенной…
Лишь одна золотая луна
Светит мне из-за туч неизменно…

Припев:
Я не звоню, ты не идёшь…
Время пришло прощаться…
Утренний дождь,
Ты не поймёшь,
Что же такое счастье?
Я не приду, не позвоню
Ставлю в любви я точку.
Утренний дождь,
Что же ты ждёшь?
Нам не вернуть той ночи…

Я сегодня должна быть с тобой
В этот миг, в этот час, в эту ночь…
Но рассвет за окном голубой
Гонит мысли куда-то прочь…
Вопреки законам Вселенной
Я хочу, чтоб ты был со мной!
Не нужна мне ложь во спасенье –
Я возьму на погибель любовь…

Припев:
Я не звоню, ты не идёшь…
Время пришло прощаться…
Утренний дождь,
Ты не поймёшь,
Что же такое счастье?
Я не приду, не позвоню
Ставлю в любви я точку.
Утренний дождь,
Что же ты ждёшь?
Нам не вернуть той ночи…


Рецензии