Стилизация

Все мы братья здесь и сестрицы!
Как же радостно вместе нам!
К колокольне слетелись птицы,
Купол тянется к облакам.
У иконы теплится лампадка,
Как же тонок дымок над ней.
Снова ладаном пахнет сладко
И от сотни свечей теплей.
Целый мир за огромную дверью!
Не страшный ни метель,ни гроза.
Ты приходишь сюда и ты веришь,
Что дорога есть в небеса!
Только сердце моё всё тоскует-
Я как прежде чего-то жду.
И душа моя не ликует,
А боится,что будет в аду.



p.s.
Стилизация стихотворения Анны Ахматовой http://www.akhmatova.org/verses/verses/115.htm


Рецензии