В горячем танце усталое лето

В горячем танце усталое лето...
Перебирает листьев яркий цвет.
Остаёшься ты в памяти где-то
А ведь рядом тебя больше нет.

Позабылись тревоги, печали
Улетели с тобою года.
Во сне часто друг друга встречали
Обними же меня как всегда.


Рецензии