Как будто бы душа пошла по швам

Как будто бы душа пошла по швам
От всех твоих нахлынувших желаний.
Все разделилось ровно пополам
От дозы всех полученых страданий.
И ты не можешь больше не дышать.
Все на ново, без памяти по чувствам.
Казалось, бесконечно здесь молчать,
Казалась и любовь здесь чуждой.
Но все пришло и нету больше сил
Принять как должное скупое поражение.
Я все не помнила, хотя весь мир просил
В твоих глазах найти лишь утешенье.
Я всю сшивала душу из нутри
Тугими нитками и долгими годами.
Но сердца шов разползся, посмотри,
По новой входишь грубыми шагами.


Рецензии