А жизнь...

А жизнь, она ведь каждого рассудит...
По полочкам разложит, что , куда.
Одних, безоговорочно осудит,
Ну, а другим, воздаст за всё сполна...

Одни ответят, за чужое горе.
За боль и слёзы, те, что людям принесли.
Другим, за добрые дела - воздастся втрое.
А кто вокруг тебя, ты посмотри?


Рецензии