Купание...

         

   Не ЗАХОДИ ЖЕ ДАЛЕКО,
   всЁ НЫНче рядом,
   В ясной мути-
   Она глядит,
   ТО близкой ,то чужой,
   И неизвестно свет какой по сути...

   НО вот уже её спину,
   Чуть омывают лёгкие ладони,
   Она как будто бы из дна-
   На берег солнцем опалённый...

  И внове берег,
 ДАЛЬ не даль.
  ЕЙ БЕЛЫЙ СВЕТ ,
 пОДАЛ НЕМУЮ ШАЛЬ...

         BATHING

  Don`t go far off
   All-in clear hole of pond...
   She looks sometimes so
      native and... foreign,
        And light -
           like ...yellow rain.


       She`s back -palms
          touch her line
         It seems "She is born from
           water"
             Without press and scorn and
                any sign...

           ...And shore again
             and Light her gave
                a`shawl of perfect
                kind!

 


Рецензии