Попросил я у природы...

Попросил я у Природы -
Чистой ключевой Воды
И огромные сугробы -
По экватору пройди...

Покажи свои наряды -
Не разумным господам
И Израилеву ванну -
Запорошит Божий Дар...

Это было прошлым летом,
А сегодня; что узнал:
Так сбылось же чудо света -
Я своё не выбирал...

Много совпадений видел:
Мать-Природа, Голоса -
Слышит Бог Великой Правды...!!
Это диво, красота...

Ветер, Вам Поклон Особый -
Нет прилежней Вас ни где:
А теперь загадка в Слове:
Три Торнадо - Только ГДЕ...??


Рецензии
Что Ваш мозг взвихрен торнадо
Удивляться мне ли надо?
Удивительное рядом,
Но оно запрещено!

Мила Кудинова   09.08.2015 21:21     Заявить о нарушении
Так крутите вы кино...

Андрей Медведев 4   13.08.2015 13:07   Заявить о нарушении