Ясновидящая

Твой дар сегодня мне так нужен
и в отражении веков
ответ давно уже готов
нам тишина откроет тайны
и там в глубинах подсознания
найдем мы все
что так порой отчаянно искали
по воле судеб потеряли
вновь оказавшись лишь во мгле
приди сквозь ночь прошу ко мне
освети путь мой на земле
и подари надежду
веди и бесконечно
быть рядом обещай
свой тайный знак оберегай
и двери эти прошу не закрывай


Рецензии