Что будет потом - всё равно...

Слышишь, как вьюга бушует
За тонким оконным стеклом?
Снежинки на стёклах танцуют,
А мы с тобой чуда всё ждём.
С надеждой, что ветер утихнет,
И жизнь нам подарит тепло.
Навстречу друг другу мы выйдем –
Что будет потом - всё равно.

Не смотри на меня таким взглядом –
Я забуду, что люди кругом,
Я забуду о тех, кто не рядом,
Кто остался за тонким стеклом.
Слышишь, что же нам делать?
Стынут пальцы на тонком стекле…
Заметает всё вьюга белая,
Лишь снежинки танцуют во мгле…

С надеждой, что ветер утихнет,
И жизнь нам подарит тепло.
Навстречу друг другу мы выйдем –
Что будет потом - всё равно...

Фото - интернет


Рецензии