Танцуй и смейся

Я скоро уйду из этого дома,
Дождусь пока море проглотит Луну.
Тебе это чувство едва ли знакомо
Я не сдержусь!
И улыбнувшись, не оглянувшись
Оставлю одну
Танцуй и смейся.

Я кажется понял твои сновидения.
Ты сможешь все то, что я не смогу
Как жаль, но все это мне так мало знакомо.
Я не сдержусь.
И улыбнувшись, не оглянувшись
Оставлю одну.
Танцуй и смейся
Я ухожу.

За новым счастьем, за новым горем,
К чистому небу к синему морю.
С новой любовью.


Рецензии