Что ещё нам осталось в наследство?

Что ещё нам осталось в наследство
От большой и от светлой любви?
Никогда нам не быть с тобой вместе
И споют не для нас соловьи…
Только память вернёт те минуты,
Где мы были когда-то вдвоём…
Ты ушла, и я умер как будто…
Ты с другим, но ты в сердце моём…

Припев:
Я прощаюсь с тобой,
Я прощаюсь с любовью,
Ни холодной зимой
И ни осенью тёплой
Вновь не встретимся мы.
Мы в плену у разлуки…
Равнодушье весны
Расплетает нам руки…

Что ещё сказать на прощанье?
Просто молча взгляни мне в глаза…
Вновь начнётся по жизни скитанье
Там, где чёрная лишь полоса…
Без тебя умираю от боли,
И затихли в саду соловьи…
Передумай! Чего тебе стоит
Возвратиться на крыльях любви…

Припев:
Я прощаюсь с тобой,
Я прощаюсь с любовью,
Ни холодной зимой
И ни осенью тёплой
Вновь не встретимся мы.
Мы в плену у разлуки…
Равнодушье весны
Расплетает нам руки…


Рецензии