Ищи! Найдусь...

             
        "Цепляет месяц орешник рогом,                он хочет слышать
твои шаги"                (Игорь Белкин)                http://www.stihi.ru/2015/08/08/2019

Навстречу ветру
с мечтами в ногу
иди по тропке и заблудись.
Вцепись за месяц,
с молитаой к Богу
броди по чащам,
шепча:"Найдись!"

Для той, не рядом
что к ветру жмётся,
рисуя взором
в узор закат.
Ей от досады
путь окунётся
в золото листьев
и в звездопад.

Шаги услышит
и вечер вздрогнет,
от слов в молчанье: "Найдись, найдись."
Орешник веткой
тоску отторгнет,
Ольха промолвит:
"Найдусь...
Найдусь."   
09.08.2015


Рецензии
Спасибо, Вера, очень признателен!

Игорь Белкин   10.08.2015 07:56     Заявить о нарушении
А я благодарна за эту признательность безмерно, а ещё спасибо, что находите возможность писать и отклики, и ответы - это редкость среди корифеев и талантов Стихиры.
Неиссякаемого творчества Вам!-)))
Вера.

Вера Безымянная   13.08.2015 06:51   Заявить о нарушении