Дорогая речка... из песни

Когда солнце сядет, выйду я на речку,
Сделаю кораблик, на' воду спущу,
Все свои печали я сверну в колечко
И на тот кораблик положу.
         Дорогая речка, забери печали,
         Все мои тревоги в море унеси,
         А взамен с верховья, из далекой дали,
         Счастья хоть немного принеси.
Но не слышит речка, катит свои волны,
Видимо сегодня счастья не дождусь,
Но живу надеждой и предчувствий полный,
Дорогая речка, я к тебе вернусь.


Рецензии