Храни мои рассветы

Осень сейчас теплом ещё раз
Согреет меня, но всё не отдаст,
И я лечу за ветром следом в наше лето…
Я без тебя, и ночи без сна…
В окна глядит шальная луна…
Рассветы и закаты
Отдам, чтоб в этом мире
Ты стал счастливей!

Припев:
Слышишь,
Дарю кусочек лета, слышишь?!
Слышишь,
Встречай мои рассветы, слышишь?!
Ты слышишь, в утренней тиши
Останется с тобой зов моей души…
И в день ненастный сентября
Согреет вновь тебя…

Шепчет листва:  осень пришла…
Золото дней не для меня!
А я лечу за ветром следом в наше лето…
Тучи ушли, звёзды зажгли
В небе холодном сиянье луны…
Рассветы и закаты
Отдам тебе, чтоб в этом мире
Ты стал счастливей!

Припев:
Слышишь,
Дарю кусочек лета, слышишь?!
Слышишь,
Встречай мои рассветы, слышишь?!
Ты слышишь, в утренней тиши
Останется с тобой зов моей души…
И в день ненастный сентября
Согреет вновь тебя…


Фото - интернет


Рецензии