Благодарю, Тебя, мой Боже

Бывает,что на сердце одиноко.
И грусть переполняет душу.
Взгляну на небо в высь.
Я знаю,там есть Бог.
Я знаю,Он всегда со мной.
Простит,Поймет,Услышит.
Зайду я в Храм,поставлю свечи.
Склонюсь и тихо помолюсь.
Здесь нахожу всегда покой.
Здесь тишина,здесь души лечат.
Я попрошу здоровья,счастья.
Для всех людей и для себя.
Здесь слез моих никто не видит.
Да и скрывать их ни к чему.
Сюда приходят излечится.
Здесь перед Богом все равны.
Храни Господь нас и Помилуй.
Помилуй Светом и Добром.
Я знаю,что в Храме.
В душе моей рассеется тревога.
Придет покой и благодать.
Склонюсь перед иконой.
Где плачет воск.
Где очищается душа.
Как хорошо,что на земле.
Есть Храмы.
Где можно души исцелить.
Не знает Вечность времени и срока.
Пределов нет,Божественной любви.
Пусть на земле бывает одиноко.
В душе ты Господа,всегда храни.
Благодарю Тебя,мой Боже.
За солнце,воздух и за хлеб.
За каждый день,что нами прожит.
За то,что просто мы живем.


Рецензии