Глаза твои всё скажут мне

Уснуло всё: дома и парки,
Уснул наш сад, лишь нам с тобой
Подарит вновь судьба подарки -
Твою любовь, мою любовь...

Припев:
Как на крыльях, мы
Летим навстречу
Своей любви,
Своей мечте...
Вдвоём с тобою
Мы в этот вечер...
Глаза твои
Всё скажут мне...

Сиянье звёзд, луны сиянье...
И наш костёр согреет нас...
Судьбе спасибо за свиданье,
Что подарила нам сейчас...

Припев:
Как на крыльях, мы
Летим навстречу
Своей любви,
Своей мечте...
Вдвоём с тобою
Мы в этот вечер...
Глаза твои
Всё скажут мне...


Рецензии