Мой стих!

Вы спросите
Почему пишу?
Ответ один
Я свет хочу
И солнца впереди
Ведь может
Эти строки приблизят
Вас к любви
Убрав из сердца
Все плохое
Добавив чутку позитива
Изгнав и бросив негатив
Подальше в угол
Чтобы был забыт!


Рецензии