Цветочек аленький

В каком диковинном саду
Растёт цветок мой аленький?
Однажды я его найду,
Он незаметный, маленький.
Но знаю, что он нужен мне.
И в нём моё спасение.
С ним всё изменится в судьбе,
Рассеются сомнения.

Припев.

И исчезнет боль,
В жизнь войдёт любовь,
Заиграет вновь
Мир наш красками.
И цветочек мой
Я возьму с собой,
Станет жизнь другой,
Дни прекрасными.

Цветок я буду поливать,
Беречь, за ним ухаживать.
Пускай он будет расцветать,
Мою судьбу налаживать.
Я верю, есть такой цветок,
Который где-то ждёт меня.
Найду его я в нужный срок,
Среди туманов и дождя...


Рецензии