Первая любовь

Не всегда двоим случается быть вместе,
Их часто разделяет жизни рок,
Но вопреки всему на белом свете
Живет в родных душах первая любовь.

Не всегда она за пазухой у Бога.
Крепнут души в испытаниях, как алмаз.
Взрослеем мы и  разные дороги
Нас в разные миры ведут подчас.

Но вечна та любовь, не угасает,
Раз загоревшись, не погаснет вновь.
Она как звездочка на небе нам сияет...
Та, несостоявшаяся, первая любовь.


Рецензии
прекрасно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.08.2015 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.