не приличное!!!

Закрываю глаза,ты стоишь уже рядом.
Жаркой страстной волной сверлишь стан своим взглядом.
Как в ночи мотылек,меня свет твой дурманит.
Кокон ласковых рук,теплотой обвивает.

К тебе сильно прижмусь,задохнусь ароматом.
В голове одна мысль.:Ты со мною.Ты рядом...
Прикоснусь я к губам:томно,нежно,горяче.
Проложу я тропу,как слезинка при плаче

К шее ,где стынет кровь,от моих поцелуев.
Слышу первый твой вздох.Очень многим рискую.
Задеру я футболку.Обнажу твое тело.
До конца осмелев,тебя разом раздену.

Страстным сильным толчком повалю тебя на пол.
Ты сейчас только мой,в мягких кошкиных лапах.
Снова губы целую,шею,тело твое.
Твои руки на бедрах моих...Горячо...

Они бешеной струйкой пытаются снять:
Юбку,майку и лифчик,чтоб в любви не мешать.
Я целую сосочки,слышу сладостный стон.
Ах,мой милый котенок,что ж творишь ты со мной.

 К твоим  губам поднимаюсь,обнажая всю грудь.
И сосочком по губкам начерчу я наш путь.
Ты ее поцелуешь.и возьмешь в свои руки.
"Боже.как я хочу тебя.больше не мучай."

И услышав слова,мною ты овладеешь.
Страстно,нежно,любя-только ты так умеешь..
И поднимемся мы в облака,врата рая...
Мы едины с тобой..."Поцелуй меня,зая.."


Рецензии
Здравствуйте! Прочувствованно, искренно, лирично, чувственно - так создано это произведение! Книга "ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ. РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ." Москва, Милена - 2008 г. - Ваши стихи созвучны со стихами из этой книги.

Татьяна Теплинская   11.10.2022 13:26     Заявить о нарушении