Где же Фея?

Вот бы Фея прилетела!
На окошко моё села
И спросила: "Как дела?
Хорошо себя вела?".

Я её так ожидаю!
Подоконник протираю,
Поправляю тюль и шторы,
Подметаю коридоры...
Вся в заботах и делах.
Где же Фея на крылах?

Мне б одним глазком взглянуть...
Постараюсь не вспугнуть.
Прилетай скорее, Фея!
Оцени, как я взрослею...

02.08.2015


Рецензии
Стих - просто очарование!

Анна Анкудинова   07.09.2022 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.