Дурак ничего не поймёт, умный, никому не расскажет

Я шёл и думал о тебе,
             Но ты была со мною
А мне казалось что нигде,
             Не встречусь я с тобою
Так проходили дни, года,
             Столетья за спиною
Хотя минута  лишь прошла
             И всё забыто мною
Да это были я и ты
             Поверь это неважно
Но никому не говори
             Что я сказал однажды
Я захотел, ты не смогла…
             То нам двоим известно
Но говорить о том нельзя
             Ведь я с тобой знал место
Остановись быстрей нельзя
             Ты это говорила
Но осознать ты не могла
             Что всё ещё любила
Улыбки, слёзы, голоса 
             Всё это лишь причина
Ведь нам двоим с тобой нельзя
             Носить в себе, что было
Давай быстрей любить – нельзя
             Всё в жизни ведь ошибка!
Но как потом смотреть в глаза?
             Ведь глаз потом не видно
Живи мгновеньем, всех желай
             И каждому отдайся
Страдать не думай, всё познай
             Вот в этой жизни – счастье!
Нельзя ни слово говорить
             Пусть это будет тайной
Любой поймёт это не так
             И нас убьют однажды
Но всё равно мы прокричим
             Что жить хотим иначе
Всем отдаваться всех любить
             С любым хотим обняться
Но нет молчи! Ведь нас убьют
             Нас никогда уж не поймут
Деньги лишают нежных чувств
             Но в тайне все как мы живут.


Рецензии