Когда двое решат поиграть в войну

ВОЙНА - это самое отвратительно изобретение падающего в ад человечества.
Технологию подготовки, обеспечения, ведения и полного содержания войны с целью извлечения из неё гигантских кровавых денег, придумали масоны. Они же,  во главе с королевой Англии, финансируют войны последние 300 лет, включая войны 1938-1945 годов, а так же современные военные конфликты на ближнем востоке и между Славянами  на территории бывшей Украины.


КОГДА ДВОЕ РЕШАТ ПОИГРАТЬ В ВОЙНУ

Когда двое решат поиграть в войну,
То потом, умирают все;
И вдовой война сделает чью то жену,
Кровь солдата прольётся в росе;

Те,  кому эти игры в войну нужны,
Не участвуют в играх сами;
Их забота лишь о пополнении казны,
Депутатскими голосами;

Власть захвачена и содержится теми,
Кто оплатит военные игры;
Мясо пушечное варится всеми,
Кем содержатся бумажные тигры;

А, бумажные тигры растут,
Их растят кредиты и банки;
Так себя на заклание ведут,
Им продавшиеся граждане и гражданки;

Когда двое решат поиграть в войну,
То потом, умирают все;
Содержащие рабским трудом сатану,
Посвятившие жизнь колбасе;

И, война покупает  солдатскую душу,
У народов служащих войне;
И война заливает кровью сушу,
Всех, душою живущих на дне;

И по-прежнему двое войну создают,
И по-прежнему люди ведутся;
Люди сами этим двоим дают,
Воровать, пока не проснутся;

Пока люди свои права отдают,
Без разбору религиям мира;
Они души свои войне продают,
 За кредитное царство кумира;


P. S.
"МОСТ СЛИШКОМ ДАЛЕКО" - Это правдивый Фильм в тему, ЗДЕСЬ - http://baskino.com/films/boeviki/1380-most-slishkom-daleko.html


Рецензии
Уважаемый Анатолий,Вы в Вашем стихотворении затронули болезненную тему всех
народов Мира.Война,это беда для бедного народа.Льется кровь неповинных людей,
гибнут дети,плачут матери,гибнут отцы,остаются дети сироты и жены вдовы.
Война выгодна сильным Мира сего.Они ее развязывают,они ее финансируют,они
на ней наживаются.Господь создал человека разве для войны? НЕТ!Создал для жизни,
любви и продолжения рода человеческого.Это мы,люди,утопили Мир в крови.
Люди в ответе за Землю и мир на ней.
Ваше стихотворение понравилось и если бы все думали,как Вы,воцарился бы мир во
всем Мире.
С уважением и массой самих найлучших пожеланий. НиНа Зозуля

Нина Зозуля   10.08.2015 23:13     Заявить о нарушении
Да,это действительно так, если б миролюбы всей Земли вместе собраться в Ковчеге 2 смогли, то... как в песне поётся, вот было б весело в компании такой, да? Лишь вместе мы заменим этот падший мир безумный, воровской.

Апостол Бааз   12.08.2015 12:18   Заявить о нарушении