Как удивительна бывает тишина!

Как удивительна бывает тишина!
В ней семя мыслей,
Звуков, откровений!
В ней можно уловить
Судьбы прикосновение.
И в ней же спрятана от нас
Вселенной глубина!
А мы куда-то всё спешим,
И в спешке прожигаем жизнь…
А надо  лишь чуть-чуть замедлить…
Чтобы, познав Себя
Источником Божественной тиши,
Мы Истину смогли постичь,
Приняв и осознав
Своё бессмертие души,
На марафоне жизни,
Между точками -
Рождения и Смерти!


Рецензии
Хорошо написано... Только в конце (в предпоследней строчке) на слове "Между" как-то сбиваешься с ритма. Может стоило бы его заменить на слово "Меж"...

Олег Буров   11.05.2016 03:48     Заявить о нарушении