Пожелание

Пусть у всех будет все хорошо,
Так хочу, чтобы это свершилось.
И прошу, и прошу, и прошу,
Чтобы чудо это случилось.
Я готова за все заплатить,
Пусть назначат высокую цену,
Буду я на коленях молить,
О прощении их согрешений.
Может быть, пожалеют меня,
Скажут  -  встань и иди,
Все понятно.
Не напрасно молилась сестра,
Не напрасно…


Рецензии